VetoPartner : logiciel vétérinaire
 
Vous êtes ici: Les clients > Le répertoire des clients> Comment supprimer un client ?

Comment supprimer un client ?

Depuis votre répertoire clients :

  • Faire clic-droit sur la ligne du client que vous voulez supprimer.
  • Dans la liste qui apparaît, sélectionner Autres options….
  • Puis, Supprimer= (archiver) .

Une fenêtre apparaît afin de confirmer votre choix :


Important :
lorsqu'on supprime un client, rien n'est supprimé au niveau comptabilité le concernant.
Ses factures, ses avoirs, ses encaissements...ne sont pas supprimés.


Vous pouvez supprimer plusieurs clients en une seule manipulation.
Pour cela, sélectionner plusieurs clients dans la grille, et prendre la même option.

Si vous ignorez comment sélectionner plusieurs lignes dans une grille, cliquer ici : Comment sélectionner plusieurs lignes dans une grille ?

Comment récupérer un client supprimé ?

  1. Depuis le répertoire des clients, cliquer en haut à gauche sur “Tous les clients”, puis choisir dans la liste “Clients archivés”.
  2. Retrouver et sélectionner le client supprimé (=archivé par précaution).
  3. Clic-droit/Autres options/Désarchiver ce client”, puis confirmer. Le client est récupéré (ouf), et vous êtes de retour dans “Tous les clients”.





supprimer_client.txt · Dernière modification: 2017/09/12 15:30 (modification externe)