VetoPartner : logiciel vétérinaire
 

Sommaire
.... Accueil des propriétaires
........ Le répertoire des clients

Comment supprimer définitivement (irréversible) les clients archivés ?

Depuis le répertoire des clients, cliquer en haut à gauche sur “Tous les clients”.
Dans la liste qui s'est ouverte en dessous, double-cliquer sur “Clients archivés”.

Sélectionner dans la liste le (ou les) client(s) à supprimer définitivement.
Si vous ne savez pas comment sélectionner plusieurs lignes dans une grille, alors cliquer ici.

Ensuite, sur ces clients, faire “clic-droit/Autres options/Supprimer définitivement (irréversible)”.


Pour revenir à la liste des clients, cliquer en haut à gauche de l'écran sur le champ vert “Clients archivés”, puis double-cliquer juste en dessous, dans la liste qui s'est ouverte, sur “Voir tous les clients”.













suppression_definitive_et_irreversible_des_archives.txt · Dernière modification: 2018/02/06 10:24 par yann