VetoPartner : logiciel vétérinaire
 
Vous êtes ici: Les utilisateurs > Connexion / déconnexion de VetoPartner

Connexion / déconnexion de VetoPartner

IMPORTANT

Principe d'identification : l'utilisateur qui s'identifie est connecté à VetoPartner.
Son nom d'utilisateur apparaît dans la barre en haut de l'écran.

Pour accéder aux fonctionnalités de VetoPartner, vous devez vous identifier en tant qu’utilisateur.

Si vous êtes le seul utilisateur dans VetoPartner et que vous n'avez pas paramétré de mot de passe,
aucune fenêtre d'identification n'apparaîtra au démarrage du logiciel. L'accès à VetoPartner n'est donc pas sécurisé.

Si plusieurs utilisateurs existent, VetoPartner vous demandera de vous identifier au démarrage.




D'une fois sur l'autre, VetoPartner propose par défaut le dernier utilisateur connecté.
Il y a une raison pratique : dans la majorité des cas, un utilisateur travaille toujours sur le même ordinateur.

Déconnexion

Cette fonction permet de fermer son compte utilisateur sans quitter VetoPartner, par exemple si une assistante quitte son poste et qu'une autre prend le relais un peu plus tard.

Depuis le menu VetoPartner, cliquer sur “Déconnexion…“ : une fenêtre vous demande de confirmer votre choix.



Pour se connecter à nouveau :

  • dans le menu “VetoPartner”, sélectionner “Connexion d'un utilisateur…“
  • ou cliquer sur l'icône “Connexion”:







connexion_deconnexion.txt · Dernière modification: 2014/09/09 14:13 par fred