VetoPartner : logiciel vétérinaire
Question fréquente :

Comment annuler l'envoi des relances ?

Si vous avez indiqué par erreur à l'ordinateur que vous avez envoyé les relances, voici comment revenir en arrière :

Menu « Relances/Quels sont les clients attendus », puis « clic-droit/Annuler l’envoi de relances ».

Cocher les cases selon ce qu'il faut annuler, puis confirmer avec le bouton rouge. De cette manière, l'ordinateur "oublira" qu'il avait déjà fait le travail. Il ne vous reste plus qu'à retourner dans le module qui permet d'envoyer les relances, et de rafraîchir la liste.



Question n° 17,       Catégorie : relances, annuler l'envoi